Bolo gelado de chocolate com coco

Bolo gelado de chocolate com coco
Bolo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 6 ovos
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • Um pouco de leite
Bolo:
  1. Pré-aquecer o forno
  2. Untar a forma com margarina e enfarinhar para não agarrar
  3. Bater tudo no liquidificador, deixando para adicionar o fermento por último
  4. Colocar na forma e levar ao forno baixo por mais ou menos 45 minutos
  5. Depois desse tempo, se o palitinho sair limpo pode tirar (a textura da massa não é seca, fica cremosinha)
  6. Deixar esfriar e desenformar
Cobertura:
  1. Cozinhar os ingredientes em fogo baixo, fazendo um brigadeiro mole
  2. Passar este brigadeiro em volta do bolo e decorar com granulado (pode colocar mini MM's coloridos, e granulado colorido, as crianças adoram)
  3. Leve à geladeira por mais ou menos 6 horas
  4. Geladinho é uma delícia