Torta de maçã

Torta de maçã
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 maçãs
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas embebidas ao rum
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Passe o açúcar, a farinha de trigo e a canela em pé na peneira, reserve
  2. Corte as 2 maçãs e deixe na água com 5 gotas de limão para não empretecer
  3. Misture o leite, o ovo e a manteiga
  4. Unte uma forma desmontável com margarina e coloque uma camada fina da primeira mistura seca, depois coloque as maçãs, as nozes e as uvas passas
  5. Por cima coloque uma camada da mistura líquida, continue fazendo as camadas até acabarem os ingredientes ou encher a forma
  6. Coloque no forno por 10 a 20 minutos