Torta de Requeijão com Ameixas Pretas

Torta de Requeijão com Ameixas Pretas
  • 1 lata (400 g) de ameixas pretas
  • 1 pacote de gelatina de morando
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de requeijão
  • 1/4 de xícara de creme de leite
Massa:
  • 24 biscoitos tipo maria ou maizena
  • 150 g de maizena amolecida
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Sigas as instruções de preparo da gelatina e deixe esfriar
  2. Tire os caroços das ameixas e reserve a calda
  3. Misture as ameixas, o açúcar, o requeijão e a gelatina fria no processador de alimentos
  4. Bata ligeiramente o creme de leite junte a mistura quando ela começar engrossar ( mas não espere endurecer)
  5. Despeje em uma forma de torta com fundo falso (tamanho médio), previamente untada com óleo e leve ao congelador até endurecer
  6. Coloque os biscoitos no processador ou em um saco plástico e triture com um tolo de macarrão
  7. Misture as migalhas, manteiga e o açúcar
  8. Espalhe sobre a mistura de requeijão, pressionando levemente
  9. Leve novamente à geladeira até ficar completamente firme
  10. Desenforme na hora de servir e acompanhe com ameixas e a calda reservada, se desejar