Bolo de banana com leite condensado

Bolo de banana com leite condensado
Farofa:
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 bananas nanicas
  1. Misture todos ingredientes da farofa e reserve
  2. Leve ao fogo os ingredientes do creme, menos o creme de leite, deixe engrossar
  3. Espere o creme esfriar, então coloque o creme de leite, misturando muito bem
  4. Unte a forma, forre com creme
  5. Coloque as bananas em fatias, farofa, creme e por ultimo o restante da farofa
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar