Bolo de Cenoura com brigadeiro da Celeste

Bolo de Cenoura com brigadeiro da Celeste
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 2 copos e meio (requeijão) de açucar
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos e meio tipo (requeijão) de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Gotas de baunilha a gosto
  1. No liquidificador bata os ovos, a cenoura picada, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea
  2. Em uma vasilha acrescente a mistura do liquidificador aos demais ingredientes, misture bem com a colher de pau
  3. Transfira para uma forma de buraco no meio previamente untada e enfarinhada
  4. Leve pra assar em forno preaquecido até dourar
  5. Cubra com o brigadeiro
  6. É importante que coloque a massa em uma forma que a massa não fique na borda da assadeira pois cresce bastante