Macarrão frito

Macarrão frito
  • 1 litro e 200 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de amido de milho bem cheia
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pacote de macarrão talharim número 2
  • 1 colher de sal
  1. Cozinhar o macarrão na água fervente e escorrer
  2. Reserve
  3. Junte numa panela o leite, a margarina, o amido de milho e o sal, mexa sem parar, quando começar a borbulhar apague o fogo e junte o queijo ralado
  4. Juntar o macarrão cozido com o creme e misturar bem
  5. Despeje num refratário retangular deixando o mesmo como se fosse uma torta bem lisinho
  6. Deixar esfriar, leve à geladeira
  7. No dia seguinte, cortar em quadradinhos e empanar no leite e na farinha de rosca
  8. Fritar no óleo bem quente
  9. Deixar escorrer a gordura e servir com o molho de sua preferência