Torta de chocolate da Gi

Torta de chocolate da Gi
Para a massa:
  • 1 pacote de massa pronta de chocolate
  • 1/4 de xícara de leite
  • 3 ovos
  • (se a massa pedir margarina não precisa colocar)
Para o creme:
  • 2 latas de creme de leite
  • Chocolate em pó até ficar como brigadeiro
Para a cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • ou
  • 2 caixas de morango
  • 1 barra de chocolate ralada
  1. Coloque a massa em uma vasinha e misture com o leite e os ovos
  2. Bata bem até dissolver tudo
  3. Unte um tabuleiro com margarina e farinha e despeje a massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Quando estiver pronto retire do forno e reserve
  6. Em uma panela misture o creme de leite e o chocolate em pó, se desejar acrescente uma colher de açúcar
  7. Misture até ferver
  8. Despeje o creme sobre o bolo
  9. Coloque os morangos picados sobre o creme
  10. Em uma panela misture o leite condensado e o coco até desgrudar da panela
  11. Despeje no bolo