Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo (mesma medida do copo de iogurte) de óleo
  • 2 copos (mesma medida do copo de iogurte) de açúcar
  • 2 copos (mesma medida do copo de iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos por 3 minutos
  2. Acrescente, o iogurte, o óleo e o açúcar
  3. Bata por 5 minutos
  4. Depois coloque a farinha de trigo e por último o fermento
  5. O forno deve estar previamente aquecido em forno alto
  6. Diminua o forno para 180ºC e leve o bolo para assar por mais ou menos 30 minutos
  7. Quando tirar o bolo do forno polvilhe açúcar com canela por cima
  8. Fica uma delícia