Pão de ló

Pão de ló
  • 4 copos de farinha de trigo com fermento
  • 4 copos de açúcar
  • 10 ovos
  • 4 copos de leite fervente
Calda:
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara de leite em pó
Massa:
  1. Bata as claras em ponto de neve
  2. Acrescente as gemas e continue batendo, depois o açúcar
  3. Acrescente a farinha de trigo batendo com um fouet delicadamente, alternando com o leite
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Leve ao fogo para cozinhar mas deixe a calda rala
  2. Quando esfriar regue o bolo
  3. Em seguida coloque o recheio e a cobertura
Recheio e cobertura:
  1. Bata com a batedeira o leite condensado com o emulsificante até ficar consistente
  2. Acrescente o suco de maracujá e o leite em pó
  3. Espere uns 10 minutos e utilize