Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 3 laranjas médias (sem sementes e com casca)
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 1/2 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina culinária
  • 3 copos americanos de açúcar
  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo e 2 laranjas
  2. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha, o leite, 2 colheres de margarina, o fermento, 2 copos de açúcar
  3. Bata a massa até misturar tudo e leve ao forno por 50 mintos, sendo 5 minutos em forno alto e 45 minutos em forno baixo
  4. Bata separado no liquidificador 1 laranja, coloque em uma panela com um copo de açúcar e leve ao fogo baixo para fazer a calda
  5. Coloque por cima do bolo pronto ainda quente
  6. Sirva com chá, café ou refrigerante