Bolo de maçã fuji

Bolo de maçã fuji
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 4 maçãs fuji descascadas (reserve as cascas)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • açúcar de confeiteiro para salpicar
  1. No liquidificador, bata, por 2 minutos, os ovos, o óleo, o açúcar, 1 das 4 maçãs e as cascas reservadas
  2. Pique as outras 3 maçãs e misture a canela, depois misture a 1/2 xícara de farinha e coloque numa peneira para retirar o excesso de farinha
  3. Coloque a a mistura batida, no liquidificador, numa vasilha
  4. Misture bem a outra metade da farinha
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente
  6. Coloque as maçãs picadas e enfarinhadas, misture bem
  7. Despeje numa forma de furo central untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos em temperatura de 220° C
  9. Retire do forno e desenforme morno
  10. Salpique o açúcar de confeiteiro e canela