Bolo de creme de leite com bolachas

Bolo de creme de leite com bolachas
  • 200 g de bolacha maria
  • 140 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 100 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Sumo de 1 limão
  • 800 ml de creme de leite
  • 1 lata de fruta em calda ou frutas frescas de sua preferência
  1. Coloque as bolachas em um saco plástico e esmague-as com o auxilio de um rolo de massa
  2. Reserve um pouco para a decoração e junte ao restante 100 g de açúcar e a manteiga amolecida
  3. Trabalhe muito bem e coloque em uma forma de aro removível
  4. Faça um pouco de pressão com as mãos e reserve na geladeira
  5. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos
  6. Derreta em fogo brando com leite
  7. Envolva com leite condensado, o sumo de limão e as natas batidas com o restante açúcar, juntando-as suavemente
  8. Coloque na forma, sobre a base de bolachas e alise a superfície com uma espátula
  9. Reserve na geladeira durante 90 minutos ou até solidificar
  10. Antes de servir, tire o aro e decore com as bolachas que reservou e as frutas