Muffins de iogurte

Muffins de iogurte
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • 1/4 xícaras (chá) de manteiga derretida
  • 1/4 xícaras (chá) chocolate granulado
  • Margarina para untar
  1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o fermento, as raspas de limão e o sal
  2. Bata ligeiramente os ovos, acrescente o iogurte e a manteiga derretida e misture
  3. Junte as duas misturas e o chocolate granulado
  4. Coloque em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos