Fricassê

Fricassê
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • Azeitonas picados a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 lata de ervilha
  • Pimentão picado a gosta
  • 1/2 lata de milho verde
Creme:
  • Bata no liquidificador
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata e 1/2 de milho verde
  • 5 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga
  • Requeijão e batata palha para jogar por cima
  1. Coloque o tempero em uma panela, refogue o frango desfiado e coloque os demais ingredientes
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do creme
  3. Coloque em um pirex um pouco do creme, depois o recheio, cubra com restante do creme
  4. Por cima do creme coloque algumas bolas de requeijão
  5. Leve ao forno
  6. Quando estiver assado, retire e cubra com batata palha
  7. Sirva em seguida