Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 5 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 1 copo (requeijão) de maizena (faltando 2 dedos para encher)
  • 1 colher de fermento
  1. Deixe o suco de laranja pronto e reserve
  2. Coloque em uma tigela o trigo, a maizena e o fermento misture bem e reserve
  3. É muito importante colocar os ingredientes aos poucos e sempre batendo bem
  4. Bata os ovos inteiros por mais ou menos 10 minutos, até que ele dobre a quantidade, coloque o açúcar pouco a pouco, sempre batendo bem
  5. Sem parar de bater, coloque um pouco do suco reservado e um pouco da mistura reservada
  6. Bata bem, coloca mais um pouco de suco e mais um pouco da mistura, assim até terminar
  7. Unte a forma e leve ao fogo médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  8. Fica muito fofo, o segredo é ter paciência de bater bem, pouco a pouco, os ingredientes