Bolo de coco com marshmallow e brigadeiro de limão da ABIMA

Bolo de coco com marshmallow e brigadeiro de limão da ABIMA
  • 2 embalagens de bolo industrializado sabor coco
  • 1 receita de brigadeiro de limão
  • 1 receita de marshmallow
  • 200 g de coco fresco ralado
  • Raspas de limão para decorar
Brigadeiro de limão:
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres das de sopa de leite em pó
  • 1 colher das de sopa de manteiga sem sal
  • 120 ml de suco de limão espremido e coado na hora
  • Raspas de 2 limões sem a pele branca
  • 100 g de chantilly fresco batido
Marshmallow:
  • 3 claras de ovos grandes batidas em neve com uma colher das de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 1 xícara das de chá de água
  • 1 colher das de sopa de glucose em pasta incolor ou mel
Brigadeiro de limão:
  1. Em uma panela misture bem o leite condensado com as gemas peneiradas
  2. Junte o leite em pó, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme espesso em ponto de brigadeiro
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o suco e as raspas de limão, misture delicadamente com ajuda de um fouet o chantilly
  4. Utilize na montagem
Marshmallow:
  1. Misture bem o açúcar com a água e a glucose, leve ao fogo e faça uma calda grossa, após início de fervura não misture mais
  2. Despeje a calda fervendo aos poucos nas claras batidas em neve e continue batendo em velocidade média até obter um suspiro firme e quase frio
  3. Utilize na montagem
Montagem:
  1. Corte os bolos ao meio ou a gosto e recheie com o brigadeiro
  2. Cubra com o marshmallow e salpique o coco fresco
  3. Decore com raspas ou fatias de limão a gosto