Xodó da Bahia

Xodó da Bahia
  • 2 copos americano de trigo
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 4 ovos ( as claras em neve)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Depois, acrescente o trigo e o suco de laranja
  3. Por último, junte o fermento
  4. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo
  5. Despejar a massa e levar para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
  6. Após tirar o bolo do forno e ainda quente, furá - lo com o garfo, e umedecer com o leite de coco e o restante do leite, misturados
  7. Bata o leite condensado com a margarina que não deve estar gelada
  8. Espalhe por cima do bolo e salpique com o coco ralado