Bolo bomba

Bolo bomba
Massa:
  • 4 gemas
  • 120 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Unte uma forma com mateiga e farinha, reserve
  2. Misture todos os ingredientes da massa e coloque na forma
  3. Misture todos os ingredientes do recheio (menos o creme de leite) e engrosse no fogo,
  4. deixe esfriar e espalhe sobre a massa de bolo (na travessa)
  5. Leve para assar por cerca de 40 minutos forno médio
  6. O recheio desce enquanto assa
  7. Derreta o chocolate e misture o creme de leite com soro
  8. Espalhe sobre o bolo