Torta Juliano sensação

Torta Juliano sensação
  • 6 ovos (clara e gema separadas)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
Recheio:
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 bandejas de morangos
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de margarina
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo
  2. Acrescente o açúcar e bata
  3. Adicione a farinha, o chocolate e bata
  4. Coloque o fermento e misture
  5. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
  6. Desenforme morno
Recheio:
  1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantily
  2. Misture os morangos e reserve na geladeira
  3. Derreta o chocolate e deixe esfriar
  4. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo
  5. Recheie com o creme de morango e tampe
  6. Misture o creme de leite ao chocolate derretido, cubra o bolo e decore com morangos
  7. Leve à geladeira por 2 horas e sirva