Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • Coco ralado
  1. Bata os ovos, misture o açúcar
  2. Acrescente a farinha, o leite fervendo e o fermento
  3. Misture até obter uma massa homogênea
  4. Despeje em uma forma untada, de preferência retangular
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
  6. Depois de pronto e frio o bolo, corte-o em pedaços de tamanho iguais e reserve
  7. Bata no liquidificador o leite condensado e o leite, coloque em um recipiente fundo
  8. Em um prato coloque o coco
  9. Mergulhe os pedaços de bolo na mistura do leite condensado e depois passe-os no coco
  10. Embrulhe-os com papel alumínio e reserve na geladeira por algumas horas, ou até ficar bem geladinho
  11. Sirva embrulhados
  12. Fica molhadinho e é uma delicia