Baguete de frango com catupiry

Baguete de frango com catupiry
  • 1 pão filão
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de catupiry ou requeijão
  • 1 lata de milho
Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sachê de molho pronto ou catchup
  • Água
  1. Cozinhe o peito de frango
  2. Depois de cozido desfie o peito
  3. Em uma panela doure a cebola e alho
  4. Em seguida despeje o peito desfiado coloque uma quantidade necessária de sal, deixe ele dar uma douradinha
  5. Despeje um pouquinho de água para que ele dê uma cozinhada
  6. Coloque um pouco de sachê de molho pronto ou catchup para dar uma corzinha no recheio
  7. Em seguida coloque a lata de milho
  8. Assim que a água secar (não pode ficar muito seca), coloque o requeijão ou catupiry no frango e misture bem
  9. Em seguida recheie a sua baguete e decore como quiser!