Bolo comum com cobertura de claras, coco e mel

Bolo comum com cobertura de claras, coco e mel
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 saquinho de coco ralado
  • Mel a gosto
  1. Misture o açúcar com as gemas e a margarina, até formar uma massa lisa e homogênea
  2. Bata as claras separadamente
  3. Junte o leite, a farinha e o fermento e bata na batedeira por 10 minutos
  4. Por último junte as claras em neve mas não bata mais, somente misture
  5. Unte uma forma e enfarinhe
  6. Coloque o bolo para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Espere esfriar e bata as claras em neve, depois adicione 5 ou 6 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo
  8. Cubra o bolo com as claras e depois jogue o coco por cima, e por último o mel