Bolo festa de chocolate com morango

Bolo festa de chocolate com morango
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
Recheio:
  • 2 latas de creme de leite de boa qualidade
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 2 caixinhas de morangos picados
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite de boa qualidade
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado
Massa:
  1. Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume, incorpore o açúcar e bata mais um pouco
  2. Misture o restante dos ingredientes sem bater
  3. Leve ao forno a 200°, em forma redonda untada e enfarinhada, até dourar
  4. Reserve
Recheio:
  1. Leve ao fogo alto o creme de leite com o achocolatado, mexendo até engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Acrescente os morangos picados e misture
Cobertura:
  1. Leve ao fogo alto o creme de leite com o achocolatado, mexendo até engrossar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, regue a primeira metade com 1 xícara de leite, coloque o recheio frio
  2. Cubra com a outra metade do bolo, regue-o novamente com 1 xícara de leite e termine com a cobertura quente
  3. Decore com morangos inteiros se preferir