Bolo tipo prestígio

Bolo tipo prestígio
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de chocolate
  • ½ colher de royal
  • ½ x de leite
Recheio:
  • 100g de coco
  • 1 leite condensado
Cobertura:
  • 200g de chocolate picado
  • 200g de creme de leite
  1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga, acrescentar aos poucos a farinha e o chocolate, alternando com leite e por fim colocar o fermento
  2. Bater as claras em neve, juntar à mistura da farinha
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Cortar o bolo ao meio na horizontal, misturar os ingredientes do recheio e colocar no bolo
  5. Colocar por cima a outra parte do bolo
  6. Derreter o chocolate em banho-maria
  7. Tirar do fogo e misturar o creme de leite
  8. Cobrir o bolo