Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 5 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 1/2 lata suco maracujá concentrado
  • 1 lata creme leite sem soro
  • 1/2 pacote gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata creme de leite
Massa:
  1. Triture a bolacha no liquidificador e misture com a margarina
  2. Deixe em uma consistência nem muito seca e nem muito úmida
  3. Forre o fundo de uma forma
Recheio:
  1. Bata o leite condensado no liquidificador até endurecer bem
  2. Acrescente o suco, o creme de leite e a gelatina em pó sem sabor derretida com água
  3. Pode ser derretida no microondas de 10 a 15 segundos
  4. Coloque sobre a massa e leve ao freezer por 2 horas
Recheio:
  1. Leve ao microondas até derreter o chocolate e o creme de leite, misture bem, deixe esfriar e coloque por cima da torta