Panqueca de queijo com molho branco

Panqueca de queijo com molho branco
Molho branco:
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 colher amido de milho
  • 1 sazón de sua escolha
  • queijo ralado a gosto
Panqueca:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher amido de milho
  • 8 colheres de óleo
Recheio:
  • 2 fatias de mussarela por panqueca, aproximadamente 300 g
Molho:
  1. Doure a cebola na margarina, misture o amido de milho ao leite com a cebola e o sazón
  2. Cozinhe tudo
  3. Após desligar, acrescente o queijo ralado, deixando um pouco pra colocar por cima
Panqueca:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, faça as panquecas
  2. Rechear com as fatias de mussarela
Montagem:
  1. Colocar o molho branco na forma de vidro, as panquecas, mais molho e polvilhar o restante de queijo ralado
  2. Colocar no forno para dourar um pouco
  3. dicas
  4. pode-se rechear com frango desfiado