Torta de uva

Torta de uva
  • 1/2 kg de uva verde
  • 1 lata leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de baunilha
  • 2 colher de amido de milho maizena
  • 1 barra de chocolate de 200 g (ao leite ou diamante negro)
  • 1 caixa de creme de leite pequeno ou 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Corte as uvas ao meio e retire a semente ou compre a uva verde que não tenha semente
  2. Coloque em uma assadeira retangular de bolo com a polpa para cima
  3. Faça um creme com o leite condensado, leite, as gemas peneiradas a baunilha o amido de milho
  4. Mexa até obter um creme cremoso e meio grosso
  5. Aguarde uns 10 minutos para esfriar e jogue por cima das uvas
  6. Após feito isto, derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite muito bem e jogue por cima do creme
  7. Então ficara uma camada de uvas outra de creme e outra de chocolate, melhor experimentar no dia seguinte
  8. Pois gelado e uma delícia, se quiser trocas as uvas por morango ou abacaxi pode ser, porém tem que ser consumido em um dia, eu prefiro a de uva e rápido e fica uma delícia
  9. Experimente