Bolo de Morango

Bolo de Morango
  • 1 caixa de bolo daqueles massa pronta sabor morango
  • 1 gelatina em pó sabor morango
  • 1 copo de iorgute natural sabor tradicional
  • 1 mesma medida do iorgute de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga ou margarina com farinha de trigo para untar a forma
  1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e em seguida coloque a gelatina e aos poucos despeje no liquidificador a massa pronta
  2. Ao bater no liquidificador ajude-o com o auxílio de uma colher
  3. Deixe bater tudo por cerca de 4 minutos, quanto mais você bater mais a massa vai ficar fofinha e leve
  4. Assim que passar os 4 minutos despeje o fermento em pó e bata rapidamente no liquidificador cerca de 30 segundos
  5. Unte a forma com a margarina ou manteiga e povilhe a a farinha na forma
  6. Fazendo isso despeje a massa na forma e asse em forno por aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno, asse em forno alto
  7. Use forma que tem aquele furo no centro, ele ficará bem moreninho e cor de rosa por dentro