Mini tortinha de mousse de maracujá

Mini tortinha de mousse de maracujá
Massa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa)de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
Recheio de mousse:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
Massa:
  1. Misture a margarina com o açúcar e o ovo, aos poucos acrescente a farinha de trigo, por último o fermento
  2. Amasse bem até que fique uma massa lisa e homogênea
  3. Forre as forminhas com a massa crua, não precisa untar
  4. Coloque todas as fominhas em outra bandeja
  5. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, só para a massa dourar e cozinhar
  6. Deixe um pouco e reserve
Mousse:
  1. Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de aguá e misture bem
  2. Aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver completamente, não deixe ferver
  3. Aguarde a gelatina ficar morna
  4. Reserve
  5. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador, por último a gelatina reservada e bata bem
Como montar:
  1. Depois de retirar do forno deixe esfriar um pouco, coloque um pouco de mousse em cada tortinha
  2. Leve para gelar e sirva a torta gelada
  3. Decore com a semente do maracujá fica lindo