Cupcake de cenoura com calda de limão

Cupcake de cenoura com calda de limão
Massa:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 limao
Massa:
  1. Misture os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador ou batedeira
  2. Adicione o açúcar e bata por mais ou menos 3 minutos
  3. Coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo aos poucos
  4. Depois acrescente o fermento e misture cuidadosamente de cima para baixo
  5. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 250°C
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado e o suco de limão até que fique homogênea e com a consistência parecida com a do leite condensado
  2. Depois de retirar do forno e deixar esfriar, passe a cobertura nos cupcakes
  3. Deixe na geladeira e se delicie!