Surpresa de chocolate

Surpresa de chocolate
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha de maizena (moída no processador)
  • 250 g chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Bater na batedeira até ficar homogêneo a margarina, o leite condensado, os ovos (um de cada vez), o chocolate em pó e a baunilha
  2. Desligue a batedeira e junte a bolacha triturada, misture bem até a bolocha se integrar à massa
  3. Forre uma forma retangular com papel alumínio e despeje a mistura
  4. Leve ao congelador até endurecer
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite e junte o creme de leite, misture bem e coloque sobre o pavê
  2. Esta sobremesa deve ser guardada no congelador
  3. Para servir deve-se retirá-la do congelador no mínimo 30 minutos antes e deixá-la na geladeira