Bolo de puba

Bolo de puba
  • 2 xícara de puba peneirada
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de maisena peneirada
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 e 1/2 xícaras de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara de coco ralado
  1. Em uma tigela, coloque o açúcar e a manteiga e bata bem, até obter um creme esbranquiçado
  2. Coloque as gemas e bata bem
  3. Junte a puba, a farinha de trigo e a maisena e despeje na mistura, alternando com o leite
  4. Coloque o fermento, mexa de baixo para cima e acrescente as claras em neve, mexendo devagar até incorporar
  5. Junte o coco ralado, mexa e coloque para assar em forma com buraco, untada e enfarinhada
  6. Forno preaquecido a 180° C