Torta Alemã

Torta Alemã
  • 200 g manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • 2 gemas
  • 1 copo (geléia) de açúcar
Calda:
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de maizena
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 2 latas de creme de leite
  1. Bata na batedeira por 30 minutos: 200 g da manteiga sem sal, 2 gemas e 1 copo de açúcar
  2. Depois de batido acrescente 2 latas de creme de leite sem soro (mas reserve o soro)
  3. Bata mais um pouco até misturar bem
  4. Leve ao fogo para engrossar todos os ingredientes da calda
  5. Retire e deixe esfriar
  6. Arrume a torta numa forma de fundo falso:
  7. 1ª Camada: Biscoito Maria molhado no soro
  8. 2ª Camada: Creme
  9. 3ª Camada: Biscoito
  10. 4ª Camada: Creme
  11. 5ª Camada: Biscoito e a calda por último
  12. Arrume os biscoitos Maria em volta da torta
  13. Faça de véspera
  14. Leve à geladeira