Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 4 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate granulado
Cobertura:
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata a margarina ou a manteiga, açúcar e as gemas
  4. Acrescente o trigo, o leite, bata bem
  5. Junte o fermento em pó e as claras em neve
  6. Em seguida coloque o coco ralado e o chocolate granulado e misture com uma colher
  7. Unte a forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  2. Depois do bolo assar, coloque a cobertura no bolo ainda quente