Bolo Sorvete

Bolo Sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mesma medida da lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de açucar
Cobertura:
  • 9 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (obs: não pode ser achocolatado)
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, as gemas e o leite
  2. Coloque na panela e leve ao fogo até levantar fervura
  3. Reservar até esfriar
  4. Bater as claras em ponto de neve firme, acrescentar o açúcar, o creme de leite e juntar o outro creme frio
  5. Despeje em forma com buraco sem untar e com a cobertura, levar ao freezer
  6. Para desenformar, passe a forma de leve sobre o fogo até sentir que desgrudou do fundo
  7. Fire numa travessa e sirva
Cobertura:
  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver