Bolo de chocolate com recheio de limão

Bolo de chocolate com recheio de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de casca de 2 limões
  • 2 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de café já preparado
  • 200 g de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata as claras em neve, depois em outro recipiente colocar as gemas e o açúcar, misture, depois coloque o leite e a farinha de trigo, então misture com as claras em neve
  2. Bata um pouco acrescente o óleo e o achocolatado depois de bater acrescente o fermento
  3. Deixe descansar enquanto isso já acenda o forno no máximo, aguarde de 5 a 10 minutos, abaixe o forno para médio e coloque a forma já untada
Recheio:
  1. Vale lembrar: para rechear o bolo deve estar frio
  2. Coloque todos ingredientes misture leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar, eu particularmente prefiro mais firme, então deixo engrossar bem
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Misture todos ingredientes, mexa até começar a ferver
  2. Está pronto!