Torta de banana especial

Torta de banana especial
Massa:
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó para bolo
Recheio:
  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata em leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 bananas prata ou nanica
  • Canela em pó
Recheio:
  1. Leve ao fogo em uma panela, o coco ralado, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite já misturado com o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo
  2. Reserve
Massa:
  1. Em uma tigela, bata com colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar um creme homogêneo
  2. Acrescente a farinha de trigo (misturada ao fermento) e misture bem
  3. Abra a massa em uma forma redonda de fundo removível e acrescente as bananas, a canela e o creme reservado, nessa ordem
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos