Bolo de limão para chá da tarde

Bolo de limão para chá da tarde
Massa:
  • 100 ml de leite
  • Suco de 2 limões grandes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 200 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
Calda:
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Bolo:
  1. Misture o limão com o leite para talhar, reserve
  2. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar cremoso
  3. Acrescente os ovos um a um, sempre batendo
  4. Misture os ingredientes secos e coloque aos poucos alternando com o leite
  5. Coloque em forma untada e esfarinhada, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que enfiando o palito saia limpo
  6. Retire o bolo do forno e jogue a calda imediatamente, espere esfriar e saboreie com um delicioso chá
Calda:
  1. Leve ao fogo o suco de limão com o açúcar, deixe ferver até engrossar, retire do fogo, jogue sobre o bolo ainda quente