Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 caixa de bolo de limão
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (use o copo do iogurte natural)
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 colher de fermento royal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata do creme de leite)
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  3. Despeje na forma e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cer cade 40 minutos
  4. Quando a massa estiver quase assada completamente, bata a cobertura no liquidificador
  5. Depois da massa assada despeje a cobertura em cima dela e coloque para gelar
  6. Só tire a torta da geladeira quando a cobertura estiver bem durinha