Bolo de toddy

Bolo de toddy
  • 200 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 1 coco
  • 7 ovos
  • 5 colheres sopa de trigo
  • 1 colher e meia de sopa de fermento
  • 1 lata de Toddy (200 g)
  • 1 pacote de suspiro
  • 1 pacote de creme de leite (nata)
  1. Fazer uma gemada com 200 g de margarina e 200 g de açúcar, bater bem (até ficar bem branquinho)
  2. Colocar 7 gemas (uma de cada vez) e mexer bem
  3. Depois de tudo bem batido, misturar um coco ralado, depois uma lata de toddy (200 g), misturar 5 colheres de sopa de trigo com uma e meia colher de sopa de fermento Royal, misturar bem tudo
  4. Por último misturar as 7 claras batidas em neve bem firme
  5. Misturar devagar
  6. Untar uma forma redonda e colocar a massa para assar em forno moderado por 30 a 40 minutos (depende do forno)
  7. Depois da massa fria, decorar com suspiro e nata