Torta de banana Nilzitta

Torta de banana Nilzitta
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
Recheio:
  • Canela a gosto
  • 10 bananas nanica bem maduras cortadas em fatias
Para o caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Reserve
Caramelo:
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela até formar uma calda caramelada
  2. Unte uma forma redonda com óleo e polvilhe farinha de trigo
  3. Jogue o caramelo por toda a forma e dos lados também
  4. Logo em seguida coloque metade da banana fatiada, canela em pó, metade da massa que foi reservada, banana, canela em pó e por último o restante da massa
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourada por cima
  6. Desenforme ainda morno e enfeite com cerejas