Creme de Galinha

Creme de Galinha
  • 700 g de peito de frango
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 extrato de tomate
  • 3 caldos de galinha
  • 5 batatas médias cozidas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 coentro
  1. Cozinhe o peito de frango com 2 caldos de galinha, deixe esfriar e reserve o frango, e o caldo que cozinhou o frango reserve também
  2. Pegue o caldo que cozinhou o frango e bata no liquidificador juntos com as cinco batatas cozidas (sem casca)
  3. Doure a cebola e o alho
  4. Em seguida acrescente o tomate picado, o caldo de galinha (se preferir dissolva o caldo de galinha em um pouquinho de água), o extrato de tomate
  5. Adicione o peito de frango a mistura da panela
  6. Mexa por uns três minutos
  7. Acrescente a mistura da batata na panela em que está o peito
  8. Acrescente o milho e cozinhe durante 15 minutos em fogo razoável mexendo de vez em quando para que não grude no fundo da panela
  9. Passado os 15 minutos acrescente o creme de leite e o coentro mexa e desligue o fogo