Bolo de feijão preto

Bolo de feijão preto
  • 5 ovos, claras em neve
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido batido com um pouco do caldo no liquidificador
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 700 g de chantilly para decoração
  1. Bata as 5 gemas com a água, junte o açúcar, acrescente a farinha de rosca e a de trigo, o feijão preto batido e as castanhas de caju ou nozes
  2. Junte o fermento
  3. Bata as claras em neve e acrescente à mistura
  4. Coloque em forma untada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de assado, recheie e cobra com o creme chantilly