Cuca de banana com castanha-do-pará

Cuca de banana com castanha-do-pará
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de maragarina
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 5 a 6 bananas nanicas em fatias médias (se a banana for pequena coloque mais)
  • 50 g de coco ralado
  • 8 castanhas do pará picadas
  • 1 colher de fermento em pó
Farofa:
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina (se ficar muito seco pode acrescentar mais)
  • 1 colher (rasa) de canela em pó
Farofa:
  1. Primeiro prepare a farofa, misture todos os ingredientes, amassando com as mãos para misturar bem a margarina
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e coloque em forma untada e enfarinhada
  2. Forre toda a massa com as fatias de banana, por cima da banana coloque a farofa e por último o coco e a castanha do pará
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar