Bolo integral de banana com chocolate e canela

Bolo integral de banana com chocolate e canela
  • 3 xícaras (chá) de farinha integral
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 bananas esmagadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Canela a gosto
  1. Separe as claras das gemas
  2. Em seguida, em um recipiente, bata as claras em neve na batedeira
  3. Pegue as gemas separadas e faça uma gemada com todo o açúcar
  4. Acrescente na gemada a manteiga, a farinha, o leite e as bananas esmagadas, o chocolate, a canela e bata na batedeira
  5. Junte as claras em neve na massa e misture à mão
  6. Adicione o fermento misturando à mão
  7. Unte uma forma de pudim (com furo no meio), coloque a massa, com um pouco de açúcar e canela em cima
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média
  9. Fique de olho no tempo, mais ou menos 20 minutos