Delícia de cenoura cremosa com milho verde

Delícia de cenoura cremosa com milho verde
  • 1 peito de frango
  • 1 kg de cenoura
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caldo knorr de frango com ervas
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr em uma panela de água, escorra e reserve a água
  2. Aqueça o óleo em uma panela
  3. Desfie o peito de frango e leve à panela para refogar, após refogado acrescente salsinha picada
  4. Cozinhe a cenoura na água que foi reservada, escorra e bata no liquidificador
  5. Acrescente a cenoura ao refogado de frango, mexendo com uma colher
  6. Em seguida acrescente a lata de milho verde escorrido
  7. Prove o sal, abaixe o fogo e deixe ferver
  8. Por último acrescente o creme de leite sem o soro
  9. Misture tudo e despeje em um pirex para ir à mesa
  10. Servir com arroz branco cozido no caldo que cozinhou a cenoura