Bombocado especial de mandioca

Bombocado especial de mandioca
  • 500 g de mandioca crua e ralada
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 50 g de nozes picadas
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de mel
  1. Em uma tigela misture os ingredientes, menos as claras e o chocolate
  2. Por último misture as claras em neve e o chocolate
  3. Despeje em uma forma untada e polvilhe por cima as nozes picadas
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar
  2. Cubra o bombocado