Banana Cake

Banana Cake
  • 250 manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos
  • 8 bananas
  • 2 colheres sobremesa baunilha
  • 4 copos de farinha
  • 2 colheres sobremesa fermento
  • 4 colheres sopa de leite
  • 1 colher sopa de bicarbonato
  • 1 copo de nozes picadas
  1. Bater a manteiga e o açucar na batedeira até formar uma lisa uniforme
  2. Adicionar os ovos um a um com a batedeira ligada
  3. Em uma vasilha separada, amassar as bananas juntamente com a baunilha
  4. Se sua batedeira for grande você pode adicionar as bananas caso contrário você pode mistura-las à mão junto a massa inicial
  5. Misturar o leite e o bicarbonato em um copo a parte
  6. Aos poucos adicionar a massa inicial o leite/bicarbonato, a farinha e as nozes
  7. Após todos os ingredientes misturados, dividi-los em 2 formas para pão por 30 a 40 minutos em uma temperatura de 170°