Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 7 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 cenouras médias
  • 1 1/2 xícara de leite.
  • 1 colher cheia de fermento em pó.
  1. Bater na batedeira ou à mão as claras em neve
  2. Reservar
  3. Bater as gemas com o açúcar até dobrar de volume e formar uma massa clara
  4. Adicionar a margarina e bater por 2 minutos
  5. Bater no liquidificador as cenouras e o leite até formar uma pasta
  6. Adicionar esta mistura e a farinha de trigo
  7. Bater por 3 minutos
  8. Colocar as claras em neve e o fermento em pó e mexer com uma colher
  9. Colocar em assadeira untada
  10. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar