Bolo de abacaxi falso

Bolo de abacaxi falso
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 3 xícaras de açúcar cristal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 pacotinhos de suco de abacaxi Q-refresco
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 1 pitada de sal
  1. Bata na batedeira, por uns 5 minutos ou mais, as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Em seguida, acrescente o trigo, o suco de abacaxi (sem açúcar) e o sal
  3. Misture a massa, com uma colher delicadamente ate uniformizar
  4. Por último, bata as claras em neve e acrescente na massa com o fermento em pó, misture na massa delicadamente
  5. Despeje em forma untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar